発酵リビングフード®アンバサダー講座のご案内

MEGUMI's RAW studio is also a representative school of ATTiVA Living Food Academy, featuring HAKKOH Living food/

MEGUMI's RAW studioは、アティーバリビングフードアカデミーの横浜港として発酵リビングフード®の講座を開講しています。

発酵リビングフード®とは!?

ローフードの素晴らしさは、植物のエネルギーを丸ごといただくこと。
他の食事法では意識されない”酵素”を取り入れ、細胞から元気になる食事法であることはMEGUMIが自信を持ってお伝えいたします。

ただ、それだけではないのです。 日本が誇る”発酵”というもう一つの力をプラスすると、相乗効果で、足し算ではなく、掛け算的なパワーを創り出すのです。

世界初の発酵とローフードを掛け合わせた、発酵リビングフード®をあなたの生活に取り入れていませんか? そのパワーは計り知れません!

MEGUMI's RAW studio では、発酵リビングフード®をアンバサダーこースとして、
初級、中級、上級の全24レッスンを3つのレベルで学ぶことができます。

初級(全4レッスン):理論x2+クッキングx2
中級(全8レッスン):理論x4+クッキングx4
上級(全12レッスン):理論x6+クッキングx6

*それぞれのカリキュラムは、各級のページをご覧ください。

あなたも、細胞から元気になる食事法、そして、生きる軸となる真実のライフスタイルを学び実践してみませんか!

発酵リビングフード®アンバサダーコース説明会by Zoom

2020年5月29日(金)20:00~ 21:30  &       5月31日(日)13:00 ~ 14:30

 

発酵リビングフード®とは、食材(野菜)を生のままで、その生きた酵素やビタミン・ミネラルなどの栄養素をいただくローフードと、日本古来の発酵食品を組み合わせた、個々の細胞から元気に、腸内環境を整え、総合的に心と体のバランスをより良い状態にすることを可能にする食事法・ライフスタイルです。

この新しい健康的な食事法「発酵リビングフード」を実際に食べて、どんなものかを知ってみませんか?

また、私たちの毎日の食事に対して疑問に思っていることや不安に思っていることなどについてもお答え致します。

説明会では、以下の内容についてお話しします。

 

  • ⭕️今!免疫力を上げるのは、腸能力を上げること!
  • ⭕️給食で死ぬ?」若者の死因の原因
  • ⭕️食べ続けるとダメなのか?(乳化剤、人工甘味料、コンビニの廃棄食品の飼料としての再利用など)
  • ⭕️食品の袋の裏面表示:添加物の多さ
  • ⭕️食品がどのようにしてできているのか?知られていない事実
  • ⭕️どうしたら、体に羽が生えたように軽くなるのか?
  • ⭕️本物の食品とは?
  • ⭕️発酵食品が体にいい理由とは?
  • ⭕️ヴィーガンやベジタリアンの違い
  • ⭕️野菜を多く取ることのメリット
  • ⭕️酵素を生かした食事って何がいいの?
  • ⭕️発酵リビングフード®講座を学ぶメリット
  • ⭕️発酵リビングフード®講座のカリキュラム詳細
  • ⭕️「食」を仕事にする方法

発酵リビングフード®説明会 リビングフードアカデミー横浜校

参加費:1500円(税込)


2020年 

5月29日(金) 20:00〜21:30 

5月31日(日) 13:00~14:30

 

 

以下のフォームにご記入の上、送信してください。
追ってご連絡いたします。2日以内にスタジオから返信がない場合は、お申し込みがうまく届いていない可能性がありますので、改めてご連絡ください (080−4082−2206または、megumi.raw@gmailcom   

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.